Листопад

В старом саду листопад, падают жёлтые листья.
Нет мне  пути назад, в лето из прошлой жизни.
Клин перелётных птиц, ветер шальной несёт.
Я без тебя один   -   ну вот и всё!

Осень в моей душе  -  хмурая поздняя осень.
Слова не к чему все уже,  мы не о чём и ни спросим.
Листья закружит вновь,  ветер их вдаль несёт,
- - - - - - -
Значит ушла любовь   -    ну вот и всё !!

-------///-------


Рецензии