Живем мы от весны и до весны...

Живём мы от весны и до весны.
От лета мы живём до лета.
Мы счастливы вполне пока юны.
Кто может юность упрекнуть за это?

Об осени не думаем, не ждём,
Но неизбежно к нам она приходит.
Грусть чаще открывает двери в дом,
Всё чаще люди близкие уходят...

Нередко думаем теперь  о том,
Жизнь смысл какой имеет на Земле?
 И делает отметки старый дом
На нашей скромной жизненной шкале.

От лета проживаем мы  до лета.
От осени до осени живём.
Хоть наше счастье заблудилось где-то,
Его мы возвращенья все же ждём...

Но вот уже и белым мягким снегом
Засыпана осенняя листва.
В беззвучный диалог вступаем с небом
И застывают на губах слова...

Живя беспечно от зимы и до зимы
И от весны прошедшей до грядущей,
Уверены лишь  в том ,бесспорно, мы,
Что майские еще увидим  кущи!

С весной  помолодеем мы опять.
Вино любви вновь в головах забродит!
Не надо плотно двери закрывать!-
Ведь счастье есть! Так пусть оно приходит!


Рецензии