Любовь - Жар-птица

Я знаю, как в смертельной муке
Среди иллюзий и обид
Любовь по капле убивали,
Поэт во мне чуть не погиб.

Но вот забрезжил Луч Надежды,
Мне Бог послал тебя – нежней…
Я Принца не встречала прежде,
Ты стал на свете всех нужней.

Не в силах я сдержать стихию
И скорпионскую Звезду.
На Небо в дали сини-сини
Пойду искать свою мечту.

На циферблате млечном тихо
Остановились стрелки вновь.
Мне снится сон – на колеснице
Летит Жар-прицею Любовь.


Рецензии