Извольте известить Вас

Извольте известить Вас о моем спасении-
Намеренно я выжил в омуте звенящей боли.

Мне кем-то или чем-то свыше дан совет-
Вам руки жать и не играть бемоли.

Забыть историю и бросить память в угол,
Закрыть повязкой жгучие глаза,
но только так, чтобы не туго,
иначе проскользнёт лукавая слеза.

Ещё совет был, чтоб купил беруши
и никогда их напрочь не снимал.

Вот так спасенье я себе снискал.

Его секрет: не видеть Вас, не слышать,
и не ощущать.

Так счастлив я, забыв о Вас,
как счастливы и Вы, забыв меня.

Пожал бы руку Вам сейчас,
да откажусь,
           пора бы всё менять.

Пускай из скважины замочной
торчат изгибы старых слов,
А мои буквы скроет паутина.



Извольте известить,что жив, здоров,
по-прежнему пишу стихи и иногда картины...










 


Рецензии