По следам Маленького Принца

Я научу Тебя путать следы, а Ты -
Научишь спасать планету от баобабов.
Звёздная ночь затопила дома,мосты,
Сад и салат из крабов.





Бог отвечает за,им приручённых, зверей,
Звери в ответе за,верящего им, Бога.
Пройдены сотни дорог до счастливых дней.
Пара затяжек Vogue`а,





Пара глотков настоя волшебных трав,
Знающих шёпот дубравы и бездн развёрстых,
Перед решающим шагом,сквозь шелест глав. -
Кодекс героя: не становиться взрослым.





Мы с Тобой больше,чем просто я или Ты,
Мы с Тобой больше,чем девочка или мальчик. -
В зеркало глядя,узнаю Твои черты...
В зеркало глядя,меня от себя не спрячешь.





Космос остался извечным началом начал, -
Зрительный зал созревал,как улыбки и слёзы,
Сквозь амальгаму и наши сердца прорастал,
Вечной Любви
Розой.





Я научу Тебя путать следы, а Ты -
Научишь спасать планету от баобабов.
Звёздная ночь затопила дома,мосты,
Сад и салат из крабов...


Рецензии
Игорь, с Новым годом!!!
Стихи прекрасные!
Радости и любви!
Инка!)

Инка Рыжик   31.12.2017 16:06     Заявить о нарушении
С Новым годом,Инночка!
Спасибо Огромное!
Всё Взаимно!:-)
Игорь

Игорь Щеулов   03.01.2018 23:54   Заявить о нарушении