Рука твоя нежно так ласкает...

Рука твоя
Нежно так
Ласкает
Губы ищут
В темноте
Мой поцелуй
Мы с тобой
Как голубки
Воркуем
Я в тиши
Ночной
Шепчу
Тебе
Ты мой!
Тело твоё
Манит
К  себе
Манит
Так хочу
Тебя я
Целовать
Прижиматься
В темноте
Губами
А потом
Тебя
В себя
Принять
Вот экстаз
Оргазмы
За оргазмом
Ты во мне
Я вся опять
Дрожу
Жизнь
С тобою
Это сладкий
Праздник
От тебя
Родной
С ума уже
Схожу...


Рецензии