Я верю в то, что жизнь возможно строить так, чтоб

Я верю в то, что жизнь возможно строить так,
Чтоб каждый новый день был радостней прошедших.
Но тот, кто весел днями напролёт, тот либо пьяный,
Либо сумасшедший..

Я верю в то, что мир прекрасен и хорош,
Что каждый может быть в нём счастлив и достоен.
Но тот, кто в этом мире всем доволен,
Того словам не верь, они не стоят грошь.

Я верю в то, что люди могут мирно жить,
Оружие сложив, решать всё только словом.
Но тот, кто станет с дураком дружить,
Окажется распят скорей, чем коронован.

Я верю в то, что Бог един, и чист, и свят,
И каждому воздастся по заслугам.
Но, кто при жизни сказочно богат,
Не будет беззаконием напуган.

Я верю, что любовь сильнее всех преград,
Что ей под силу всё, и все пред ней бессильны.
Но все, кто мог о вечном чувстве рассказать,
Давно утихли под плитой могильной.


Рецензии