***

Вот и близким уже чужой.
Понимаешь,что ты изгой?
Для тебя свет в окне не зажгли.
Равнодушия льются дожди.

И седой уж — в пустыне один.
Загляни внутрь себя,господин.
Поищи все проблемы в себе.
Не обваливай встречных в говне.

А советы? Не трать своих сил.
Ведь тебя никто не просил.
Остаёшься опять не у дел.
В жизни так ничего не сумел.

30.12.2017


Рецензии