Я самый счастливый

Где это видано и где написано,
Что мне однажды так с тобою повезёт.
За переборками и за кулисами
Счастливый случай нас друг к другу приведёт.

И время, кажется, пошло по-новому,
И всё понятно стало мне, как дважды два:
Что одинокому и непутёвому
Хоть раз да в жизни улыбается судьба!

     И пусть я немного наивный,
     Беспечный и даже смешной.
     Да только я самый счастливый,
     Ведь ты в этой жизни со мной!

     А большего мне и не надо,
     Других не прошу я чудес –
     Ты радость моя и отрада,
     Мой главный подарок с небес.

Мы полагаемся на волю случая,
И ждём, что всё само собой произойдёт.
Что всё наладится и всё получится.
И что однажды, непременно, повезёт.

Но что не делайте – всё то же самое,
Мы все во власти бесконечной суеты.
И забываем мы про что-то главное,
А это главное – лишь только я и ты.

декабрь, 2017


Рецензии