Предновогоднее

Забудьте то, что в прошлом ранило тебя,
Что беспокоило  и мучило, терзало!
И Господа за все благодаря,
Начните жизнь по-новому, с начала.

Возьмите только лучшее с собой,
Любовь и веру, дружбу, свою память,
И в новогодний вечер голубой,
Не дайте же приятному расстаять.

Сыграйте своё соло на трубе,
Пусть звезды путь твой в жизни освещают,
Они, как вехи яркие в судьбе,
Твои поступки точно отражают.

Поверьте, что настанет звездный час,
О вас заговорят на всей планете,
Так загадайте же желание сейчас,
Пока свеча надежды еще светит!


Рецензии
Очень хорошо и празднично.Поднимает настроение.Спасибо.

Валерий Казачий   06.01.2018 14:31     Заявить о нарушении