Поиск Правды

Когда в почёте лесть и ложь,
Тогда ты Правды не найдёшь.
Лишь лицемерие и фальшь
Там правят бал,танцуют вальс.

Как Правду возвести в свой сан
В среде вранья, где всё обман?
Есть только путь один - борьба,
Иного не даёт судьба.


Рецензии