Бабушке Оле

Этот стих посвящаю бабушке,
В своей жизни такой не простой,
Повстречала Любовь на старости
Год сменив шестьдесят восьмой.

Адрес свой не давая Полковнику,
В гор-саду У подруг он спросил?
Убежала как золушка с танцев
А народ Пенсионный - тусил!

Через несколько дней разгребая
Уголь в фартучке в старом дворе,
Обратила внимание франта?
Он не шёл! - он как плыл в корабле!

Шляпа стиль и букет бесподобен,
Это кто? И К кому этот франт?
И вопрос? По чему он к калитке
направляется словно фрегат?

Оля здравствуйте я Володя:)
Как же долго искал я вас,
Лишь достав хаотично помаду
Пригласила на чай и на квас.

Очень сложно поверить в историю
Но случилась она на глазах,
Бог отмерил семь лет им радости -
Как "Ромео с Джульеттой" в стихах

Он всегда говорил ей "Оленька 
Как я поздно тебя повстречал"
А она отвечала "Володенька я ждала
а ты - верил... искал"

И когда приезжая к ним в гости
Удивительно было смотреть,
Так как нежно они целовались
Молодых заставляя краснеть.

Время жёстко стирает минуты
На три года он раньше в сгрустил,
Без улыбки но гордо и мужественно
Он руки её не отпустил.

Но она уходила с улыбкой и сказала
"Володя прийдёт"
Он найдёт её снова конечно-же
В этом правда! - Любовь не умрёт:)


Рецензии