В трубу влетают гости

В домишке, кроме кошки, есть кровать,
томится в чугунке петух, картошка….
Ждём года псов: я - Ёшкинская мать
и Тома: моя дочка - бабка Ёшка.

А за окном с муаровым зонтом,
с табачно-жёлтым кокер-спаниелем,
идёт зима с волшебным решетом
и сыплет на избушку белым хмелем.

В трубу влетают гости под хмельком,
лесной бомонд - Ириша, Витя, Эмми.
Устроим шабаш, чтобы кверху дном
года и возраст, подпол с чердаком,
поднимем тост за это воскресенье,
за виртуальный наш стихирский дом,
за новый год, любовь и вдохновенье!


Рецензии
У меня был кокер-спаниель, по кличке Агата. С Наступающим, Лина!

Агата Бахрушина   28.12.2018 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.