Каждый получает ту реальность, которую заслуживает

Каждый из нас является творцом своего счастья. Прозаично, но это так, все наши проблемы и неудачи не что иное как проекция нашего мышления на реальность. Каждый получает ту реальность, которую заслуживает. Ни больше, не меньше, только так, если человек считает что никогда не сможет чего-то достичь, не верит в свои силы, то цели он не достигнет. Именно цели, так как нет ничего недостижимого или непростительного. Все это наши рамки, в которые мы загоняем себя сами, под мнением других, общества, друзей. Не ограничевайте себя в желаниях,мечтайте, фантазируйте,ставьте цели, глобальные, продумывайте как их достичь, не довольствуйтесь малым — живите! Все в ваших рука и все достижимо. Нужно только захотеть...


Рецензии