С Новым годом, Однополчане Одноклассники!

Вновь с Новым годом я,  друзья,
Сегодня всех вас поздравляю!
Хотя давно в отставке я,
Активной жизни вам желаю!

Мы помним все былые дни,
И пораженья и победы.
Нередко  снятся нам они,
Нам многое пришлось изведать.

Всё так меняется вокруг:
Границы,  люди, убежденья…
Но вечным есть понятье – друг,
И к дружбе крепкой устремленье!

Сомкнём ряды, всё меньше нас,
Держитесь, братья дорогие!
За праздник выпьем мы сейчас,
А завтра сменят нас другие!

Так день за днём проходит жизнь,
Оставив молодость в начале…
За миг сегодняшний держись!
Ведь жизнь – не повод для печали.


Рецензии