Наступает год Собаки...

Наступает год Собаки
Кто родился в этот год
Дружбе верен всегда очень
Даже хоть сто лет пройдет!

Правил грамотно и мудро
Красный Огненный Петух
А с Собакой же-не трудно
У неё на счастье -нюх

Не предаст и охраняет
Справедливость ей черта
Время всем нам наступает
Делать важные дела

Желтый цвет-приманит деньги
Сможешь ты найти свой клад
Если ты во всем настойчив
Поработать очень рад

Желтый цвет-он нам как солнце
Год подарит позитив
И Собака нам устроит
Точно,сказочную жизнь

И с здоровьем в год Собаки
Нам не будет всем проблем
И еще сказать тут кстати
Год хороших перемен!

Год Собаки наступает
И вот-вот часы пробьют
Bсем  еще раз пожелаем
Счастье то,что все так ждут!


Рецензии