Жизнь - подарок Бога

Нам жизнь - подарок Бога
В созвездьях  мироздания,
В небесное дорога,
В неведомые тайны.

Смотрю - не налюбуюсь
Простором на восходе,
Влюбляюсь и целуюсь
С божественным в природе.

Себе не изменяю,
С Возвышенным сливаюсь
И сердцем восторгаюсь,
И Вечности касаюсь.


Рецензии