Умею

Эффекта чтоб на празднике достичь
Вы другу за столом прочтите спич.
Коротким или длинным будет стих,
Заметите - шум за столом затих!
Прочтите с чувством, с расстановкой, с толком,
И в памяти останетесь надолго!
Готовьтесь к праздникам на берегу,
А я по мере сил Вам помогу,
Застольный спич иль оду именную,
На факты опираясь, нарисую)))
август 2017


Рецензии