О какой красивый этот полёт...

***
Увидел дерево осеним днём.
Лист сорвался золотой с ветки, падает, парит.
Он никогда не долетит до земли.
***
Падает снежинка с неба.
О, какой красивый этот полёт.
А на земле снега нет.


Рецензии