Предновогоднее

Охвачен город суетой –
Предновогоднее безумство.
Иду походкою простой,
Не разделяя это чувство.

Спешат, торопятся, бегут
Прохожие по тротуарам.
Они мгновенья не поймут,
А я гуляю по бульварам.

Сверкают радостно огни,
Ликующим подобно звёздам.
Они мечтания мои
Сплетают, словно птицы гнёзда.

Каким же будет год грядущий?
Что захочу я снова повторить?
Пусть будет счастье вездесущим!
Желаю верить и любить!


Рецензии