Сон слесаря

Под шум рихтуемых дверей
Мне снятся сны о днях минувших
Хранит звезда покой уснувших
Хоть гром закладывает уши
И бродит множество людей

Короткий взмах гвоздит удар
За двадцать лет немного проку
Вдали лишь месяц одинокий
И чей то взгляд, немного сбоку
Печальный, как бильярдный шар

И вспомнит радостный юнец
Во всём на старость уповая
О том, что снег давно растаял
И что трава уже увяла
Засыпав рухнувший дворец...


Рецензии