Любонад

Если хочешь, давай говорить о смысле жизни
Давай, смотри на мой обнаженный стан.
Так проще, ведь когда кто-то кого-то любит,
В итоге неизбежно пустеет стакан.
 
Давай смеяться до коликов в животе,
Давай терять рассудок в моем кружевном.
Не будем о смысле жизни и верности.
Мы знаем: жить невозможно вдвоем.

Свечу любви затопит океан рутины,
Бокалы нежности разобьются о кафель раздора.
Ты знаешь, что я тебя совсем не люблю.
Знаешь после каждой нашей ссоры.

"Любовь? Любви. Любовью.Любоскал.
Любя. Любим. Любимый. Любослоги.
И обо все, что я сейчас сказал,
Эти позеры просто вытрут ноги. "

Захлопни дверь. Не стоит.
Я уйду молча,без прощальных серенад.
И руки убери. Не трогай.
Не взбалтывай мой любонад.


Рецензии