А ты счастлив один и пьёшь свой чай...

***
Тебя скоро посетят твои друзья.
О ,сколько радости и праздника.
А ты счастлив один и пьёшь свой чай .
***
Как много в жизни суеты .
Все стараются ,куда то успеть.
А я просто, пью чай.
***
Расцвели почки ,листья, цветы,
Люди проходят мимо, не видят,
Они ждут плодов.


Рецензии