С годом собаки!

А у нас в Анапе солнце светит, 
Снега нет в помине!
За окном всем в мире шлет приветы
Море синей сини.

Новый год по новому все может,
Покоряя дали.
Всем мы вам желаем тоже
Все, что нам желали.

Пусть весь год без устали удача
Счастье всем подарит,
И здоровья исток горячий -
Солнце беспрерывно жарит.


Рецензии