Вы, что к нам лезите Америка с Европой

Вы, что к нам лезите, Америка с Европой
У вас опять там что-то в заднице свербит
Что вы всё трётесь о границы наши, жопой
Зачем, МЕДВЕДЯ тормошить пока он спит.

А вот когда медведь проснётся, будет поздно.
Россия вновь объединится всей страной
И вот тогда, любой агрессор кровью захлебнётся,
А уж тем более Европа ПОМНИТ - ЭТО, как ни кто другой.

Как Русский шёл солдат по ней победоносным шагом
Освобождая от фашизма - сотни, Европейских городов
Как водружали знамя над Рейхстагом
Как за Свободу, за Отчизну проливали кровь.

А вам опять мы видим, всё никак неймётся!
Вы обножили вновь, войны клинок
И хрупкий мир теперь пред вами снова жертвой, на заклание бьётся
А вы, теперь уже в составе НАТО снова, буром прёте на восток.

И снова замер мир на тонкой грани
Идёт тотальная борьба, за мировую власть
И каждый рвётся только первым быть всегда на пъедестале
Оскалив на других свою, озлобленную пасть.


Рецензии