Дождик новогодний

Дождик новогодний, дед мороз промок.
Мы опять как дети верим в чудеса,
что под утро ляжет мягенький снежок,
пусть хотя бы на день, пусть - на полчаса!
Пусть всё станет чистым, в белых кружевах
заново родится  мир наш суетной,
Дождь возьмут на приступ холод да снега.
Остаётся верить в это нам с тобой.


Рецензии