Рубаи Еретик я?

                "Еретик я ?.." *

Нетерпим я, к прощелыгам? Сознаюсь! **
Нетерпим  я.., но кары Небес не боюсь,
И при этом ещё... не цензурно ругаюсь!
У Аллаха прощения прошу... и молюсь.

 *  Еретик (и) - (ересь)сознательное отклонение от догмы веры
** Прощелыга - пройдоха, плут, мошенник.


Рецензии