Жизнь послала мне сюрприз-3

(акро)

Ж/изнь послала мне сюрприз,
И/ он  круче всяких кис!
З/наю,необычен он,
Н/о подвох не исключён!
Ь

П/росыпайся!  Удивляйся!
О/
С/торожно прикасайся !
Л/
А/пы ,хвост, глаза блестят,
Л/
А/сково на нас глядят.

М/ой четвероногий  друг
Н/а меня залаял ,вдруг!
Е/ле  ноги я унёс!

С/телется у ног мой пёс!
Ю/
Р/кнул быстро под кровать...
П/ришлось долго доставать!
Р/азразился громким лаем,
И/
З/накомству с ним я рад!


Рецензии