4811. Ты Любишь нас, но ненавидишь грех, Отец!

в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
 http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителя не отвергай, ибо Он причиняет раны – и Сам обвязывает их; Он поражает – и Его же руки врачуют. В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло. Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне – от руки меча. От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.      (Иов 5: 17-21)


Твой глас нам, Боже Вечный, слышен,
Твоя Любовь - спасенье нам.
Твоя к нам милость безгранична,
Ты Любишь, Отче, грешных чад.

Ты Любишь нас, но ненавидишь
Ту мерзость зла, что есть наш грех,
А мы ведь даже и не видим,
Что мы в грехах, о наш Творец.

Глаза закрыты на Святое,
Не слышим мы Твой зов Любви...
Воздайте славу и убойтесь
Того, Кто кровь за нас пролил!

Убойтесь, сердцем возлюбите,
Воспойте Господа за всё;
Всегда Его благодарите,
Ведь все дары нам - от Него.

Открыта нам Святая воля,
Где Истина Его видна.
Закон нам всем же нас откроет -
Имеем ли Любовь Христа.

О, пробудитесь, Божьи дети,
Еще открыта Благодать!
Господь дарит Живую веру,
Чтоб всем Любовь Христа принять.

Оставь свой грех, отвергнись мира,
Христос тебе Свой мир даёт.
Им будешь ты всегда водимый
И Жизнь Любви с Ним обретёшь!

                Аминь.


Рецензии
Красиво и эмоционально написано ,Слава! Да будет Иисус всегда в помощь Вам!

Александр Терек   31.12.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.