Фантом

"Наши самые сокровенные желания всегда там – куда мы сами пытаемся подсмотреть".(Фантом)

Phantom:
«ДУМАЕТЕ – ВЫ СМОТРИТЕ В МОЙ МИР?
-ЭТО Я СМОТРЮ В ВАШУ ДУШУ!
И ВИЖУ В НЕЙ ТО, О ЧЁМ ВЫ САМИ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ».

Lina:
«Душа сложна по нашим ощущуниям
И чтоб понять, узнать мировозрение,
То надо жизнь прожить возможно не одну,
Тогда и скажешь: В душу загляну!»

*Общение в инете нас заносит
И в мир "иной" порой уносит
Того, кто время потерял
И в виртуальный мир попал.


Рецензии