Стихи для дошколят. Счастливые ежата

   Написано по рисунку внучки Машеньки.

Два маленьких ежонка,
Братишка и сестрёнка
Пошли в лес погулять,
Грибочки  поискать.

У  двух  осин,  в  лесочке,
Нашли  среди  цветочков
Семью больших грибов -
Ура!!!  Запас готов!





Картинку нарисовала внучка Маша - 5 лет.


Рецензии