Любовь, любимая, люблю

Любовь, любимая, люблю,
Могу сказать я в седине.
Чувством этим я горю
И это впрочем не во сне.
Душа ведь наша молода,
Стареет только тело.
Любовь дана нам навсегда,
Ну так любите также смело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.