Санта с Дед Морозом дружат

Санта тройку запрегает ,
наложил подарков воз .
Если Дед Мороза встретит
веселиться с ним до слез!

Кто закажет куклу Барби ,
кто-то паровоз большой
и мячи , велосипеды ,
даже робот заводной .

Дети спать ложатся ночью
сон опустит сказку вниз ...
И ребенок каждый знает
Что под ёлкой ждет сюрприз.

Дел у них не в проворот
Веселись честной народ ,
праздник с радостью встречайте,
Новый год к себе впускайте .

Санта , милый дорогой !
Покатай детей с собой !
Унеси к местам чудесным....
Под рождественской луной !


Рецензии