из цикла Пора всё передумать вновь

            Зимний сон
Птицами нахохлились деревья –
Ждут тепла иззябшегося солнца.
Иней так напоминает перья –
Лёгкий и как будто в небо рвётся.

А деревья распушили крылья
И, сорвавшись с места, дивной стаей,
Отрываясь от земли остылой,
К дальним звёздам тихо улетают.


Рецензии