Мир разделён на части

Мир разделён на части - добро и зло!
Мне не бывает всё равно.
За правду судят, за ложь благодарят.
Куда же так жизнь идёт невпопад?
Как будто сцена, как будто роль.
Запутались люди, теряя контроль.
Хотят как лучше, но как всегда
Зло на добро поднимает кулак.
Страдают хорошие от плохих,
А кто-то вновь спешит на пир!
Мне не бывает всё равно,
Я задаюсь вопросом,
Когда же свет тьму победит?
Возможно? Невозможно?
Мне кажется, я скоро не смогу...
Вокруг так много злобы.
Любовь и дружба уже не в счёт.
Не ценится то, что сердцу должно быть дорого.


Рецензии
Очень сильно... и как есть.

Маргарита фон Зензухт   02.12.2018 10:50     Заявить о нарушении