Научи меня жить по - иному...

Научи меня жить по-иному
И верни меня снова ко мне!
Слышу  звуки сейчас саксофона,
Это ты мне играешь, иль это во сне?


Оглянулась, не вижу дороги,
Только шепот твой :" Ты, не спеши,
Я тебе ведь бросаю под ноги
Все осколки разбитой души!"

Соберу я их осторожно,
Их же можно наверно собрать!?
И сложить их, как пазлы ,ведь можно?!
Чтобы душу вернуть мне назад,

Может быть она встрепенется
И забудет про раны свои?
Этот звук саксофона так льется!
Он звучит у меня на пути!

Может душу мою он излечит
И вернет мне рассвет и закат.
Ведь не только время все лечит,
Лечит музыка, любящий взгляд!

Ухожу я все дальше и дальше,
Оставляя мечты позади!
И звучит саксофон твой без фальши,
Но я слышу его впереди!

И манит он меня за собою,
И звучит очень нежно сейчас
Я иду, и слез я не скрою.
Ведь играешь ты только для нас.....


Рецензии