Орион

В моих снах созвездий узор, белый снег и итоговый мир.
И медовая смотрит луна на богов, забредших в трактир.
В моих снах ты рядом со мной... В три удара сердца ответ.
Голубеющий Орион прицелился в нас и... нас нет.


Рецензии