Новогоднее в 2018

Сегодня я поставил елку...
Ведь скоро, скоро Новый год...
Полез на шкаф, залез на полки...
достал игрушки – счастья код...

И сердце, как Биг-Бен забилось...
И грусть нахлынула сполна...
Ведь сколько их, годков, забылось!
А тут в мешке – смотри-ка, на!

Смотрю я с грустью на игрушки...
И вспоминаю... Что...  И как...
И тянет лечь лицом в подушку...
Уплыть по волнам счастья в такт...

Ах сколько было пожеланий!
Ах сколько розовых надежд!
И мишуры очарований
на волшебства любви тех лет...

Держу в руках, как плод Адама,
всю хрупкость счастья торжества;
и жду под синим сводом храма,
явленья Лика Волшебства!


Рецензии