Благодарю я уходящий год

Благодарю я уходящий год.
Ни одного упреку вслед не брошу,
Ни виноват, что в жизни все не прет.
Что дети на уроки прут без проку.
Ну бить бы надо эту шантрапу,
Учить уму их предкам помогая,
Стрелять зачетами, так это ж я могу.
При чем тут год? То ж лень  я полагаю.

Благодарите уходящий год,-
За то, что с нами был всегда и всюду,
Что дети ж помогли преодолеть разброд
Все позабыть, не мстить судье - иуду .
За помощь всем ,Шавашу, Оксане, Татульяну
Благодарю я это смурный год.
За то что, помогли мне странному смутьяну,
Преодолеть души переворот.

Благодарите уходящий год.
Последний вздох – ЕГЭ, не был так черен,
С утра ж Толян вам помощь отдает
Как урожай , наборов и приемов.
Будь человечней – сохрани сей дар,
Учись быть честным, значит и свободным,
Чтоб ты в душе сейчас не пострадал
Иди вперед, прощаясь с прошлым годом.


Рецензии