Браведо - Бл

Браведо


Пыль дорог мне так понятна,
И смысл давно уж за горой.
Порою, наблюдать мне так занятно,
Что напишу стихи ... с тобой ...

Века оставлены за гранью
Того, что мне б не вспоминать.
Тот Старый Город меня манит,
А мне б того давно не знать.

Я был так молод и влюблён был,
За гранью были все мечты ...
О том не смог я, не забыл и
Ношу к могиле той цветы.

Косая смотрит, надо мною
Всегда стоит тот Истукан,
Что правит Истиной, золою,
Да и даёт советы Вам.

А я ... Стою на на самой Грани,
Не знаю, что мне и сказать ...
Всегда есть Выбор, самый малый,
Вот только, есть и что Марать!

Браведо - нечто, что имеет место быть.


Рецензии