Лунная ночь

Лунная ночь эта тайной полна,
В лунные ночи я счастье нашла...
Свет тот, загадочный,
Нежный, лучистый -
Будто бы сказочный
И серебристый...
В даль поднебесную
К звёздам уносит...
Тайну чудесную
Мне преподносит -
Он со мной рядом, он меня любит
И нежным взглядом сердце разбудит...
Нежно рукою к щеке прикоснётся...
Счастье такое раз в жизни дается!
                май 1997г.


Рецензии
Счастья! Радости! Любви!
От чистого сердца!
С теплом и добротой, Нина.

Нина Агейченко   07.09.2018 22:33     Заявить о нарушении