Пусть несёт меня по свету...

Я заброшу груз в катомку,
оседлаю грусть.
Пусть несёт меня по свету
с плачем, ну и пусть.
Буду сеять счастье, радость
на своём пути,
соберу несчастья беды,
превращу в дожди.
В каждом сердце искру света
я смогу найти,
у любой души потемки
светом развести.
Всем по капельке удачи
дам я на пути,
одарю вас всех надеждой,
только б всех найти.
Пусть добрее станет мир,
надоел всем этот пир.


Рецензии