Мила Саниэлль - Смена Опыта

        У НАС С ТОБОЙ

И свет и тьма - есть суть Вселенной...
Пересекаясь меж собой,
Меняют опыт каждодневный
У нас с тобой, у нас с тобой...

Есть в этом смысл определённый -
В часах песочных... жизнь течёт!
Размолвки дней обыкновенных
Нам мирозданье не зачтёт...
                Мила Саниэлль

        СМЕНА ОПЫТА

Ну, вот, дошла коса до жопы!
Такой, однако, феномен:
«У нас с тобой меняют опыт...» -
По типу, опытом обмен.

«Есть в этом смысл определённый»,
Но, если честно,  смысла нет!
Течёт в часах песок зелёный -
Се плесень дружеских планет!

Се - суть Вселенной - каждодневно
Идти в последний смертный бой!
Орать незнамо что, но гневно...
И рифмовать «собой - с тобой».


Рецензии