Новый год

Эти дни ребята долго дружно ждали .
К ним с Снегурочкой явился Дед Мороз .
У него мешок - в нём лежат подарки .
Все скорее к ёлке :встанем в хоровод .

Зайчики и волки закружились в танце ,
Колдуны ,пираты добрые для всех .
Посох стукнул громко -ель зажглась огнями .
Пусть придёт на радость в новый год успех !


Рецензии