Прелесть летней ночи

Звёзды зажигают
Прелесть летней ночи,
Птицы умолкают,
Сердце ласки хочет.
И душа, взметнувшись,
В небо улетает...
А мечты, проснувшись,
Вдали убегают...
И луна, загадкой,
В небе нежно светит,
А, я жду украдкой
Чуда в ночи эти.
           май 1997г.


Рецензии