Новый день

Мы не знаем, что будет завтра.
Я прошу, пусть оно только будет!
С утра раннего и до заката,
В счастье радости пусть день пребудет.

Не стоит никогда жизнь на месте.
Даже, коль замедляем мы шаг.
И у многих бурлит, поет песни
О мечтах, счастье и облаках.

Всё бежит и вдаль увлекает,
За собой нас влечет и манит.
Мы того ещё дня и не знаем,
На добро же надежда горит.

Чтобы небо лишь голубое,
Что над нашей всегда головой.
И тепло чтоб струилось в ладони,
Чтоб любовь не прошла стороной.

Каким будет тот день — не знаем,
Но на встречу всё же летим.
Неизвестность в пути постигаем
И надеждой на счастье горим.   


Рецензии