Ваша Светлость

Ваша Светлость,Ваша Светлость
Уронили вздох случайно.
Под звездой судьбы и веры
Ваша жизнь-сплошная тайна.
Как шампанское в бокале,
Все сверкает и искрится,
Все наполнено мечтами,
Суждено ль которым сбыться...

Жизнь проходит с облаками
На земле под небом звездным
А так хочется влюбиться,
И влюбиться так серьезно...
За незримою завесой
Бродят мысли, бродят чувства,
Только Вы их незаметно
Превращаете в искусство.

Ваша Светлость,Ваша Светлость
Уронили вздох случайно.
Под звездой судьбы и веры
Ваша жизнь-сплошная тайна,
Неподвластная стихиям,
И стихийная по сути,
Я люблю Вас, Ваша Светлость...
Уж меня не обессудьте...


Рецензии