Диалог с сердцем

Диалог с сердцем


Ты взгляни мне в глаза
И увидишь печаль.
Сердце нежно ответило
"Ничего мне не жаль."

Мне не жалко мгновений
Те что были с тобой
Эти стуки в груди
Мне не нужен покой

Мне нужна только страсть
На двоих берегах
Чтоб горячая кровь
Не застыла в сердцах

Для меня важен каждый
Твой выдох и вдох
Чтобы грудь замирала
От твоих нежных слов

Ты наполни меня
Кислородом любви
Чтоб дышалось легко
Ваша ночь впереди

Будут вместе  сердца
Пусть стучат в унисон
Губы жадно сольются
Это будет не сон

Я сгораю в груди
И сгорело дотла
Мне не жаль тех минут
Что с тобой провёл я


Рецензии
Максим,Вы очень нежный и преданный.Вы и грустите-то тихо,без надрыва.Нет ещё той,единственной.Так мне кажется.Потому что когда появится, будут на разрыв и душа и сердце.:))) Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   14.03.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.