О той любви...

А я тебя уже не жду;
Ведь ты меня совсем не любишь,
В морозный день..., письмо сожгу...
Тебе легко, ты быстро всё забудешь.

И пусть летит на землю снег,
Как тополиный пух прошедшим летом
И, я согреюсь, как в рассвет
- Воспоминанием из снов...

Пусть сыплет снег, снег...
Пусть он напоминает встречу,
Когда в июньский теплый день
Бежала ты ко мне навстречу.

Пусть сыплет снег, снег...
Пусть заметет к тебе дорогу,
Пусть чувства стынут в глубине...
Тебя забуду понемногу.

О той любви... Тебя...
Я знаю, что уже не встречу...
Весной растопит жар - меня,
Любовью снова душу искалечу;

От той любви - мне,
Не убежать и не забыться,
Когда растает в сердце снег,
Она мне ночью вновь приснится.  (Ты снова ночью мне приснишься)

декабрь 2017г.   А.Ю.Лукин


Рецензии
Алексей прекрасный стих!даже если сжигать мосты и письма ..не забудется никогда .. спасибо с уважением.

Эллада Ивненко   11.02.2018 12:32     Заявить о нарушении
Это стихотворение переделал недавно в песню.
Спасибо.
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   11.02.2018 13:04   Заявить о нарушении
красивая песня будет!

Эллада Ивненко   11.02.2018 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.