Ирисы после дождя

Распустились в май ирисы,
голубые паруса.
Цвета выси, цвета выси ,
вся их чистая душа.

Лепесточки обдувает
ветер вешний до зари.
Солнце лучиком ласкает
в час, когда пройдут дожди.

Фото автора.


Рецензии